
旬のさつまいも、長いも、里いもを使って、いつもとひと味違う「ポテトサラダ」を楽しんでみませんか? いもの種類を変えるだけで、新鮮な食感や味わいに。秋の食卓のあと1品におすすめです。
1.「さつまいも」の甘みとマスタードの酸味がマッチ
2.「長いも」バージョンはたらこと組み合わせて
3.「里いも」のねっとり感がたまらない
「ポテサラ」のレパートリーが広がる
いかがでしたか。いもを変えるだけで食感も見た目が変わって、ポテサラのレパートリーが増えますよ。ぜひ作ってみてくださいね。
旬のさつまいも、長いも、里いもを使って、いつもとひと味違う「ポテトサラダ」を楽しんでみませんか? いもの種類を変えるだけで、新鮮な食感や味わいに。秋の食卓のあと1品におすすめです。
いかがでしたか。いもを変えるだけで食感も見た目が変わって、ポテサラのレパートリーが増えますよ。ぜひ作ってみてくださいね。
|
|
|
|
Copyright(C) 2025 COOKPAD Inc. 記事・写真の無断転載を禁じます。
掲載情報の著作権は提供元企業に帰属します。