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カレンの文章力に膝折るシェフ

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2019年11月25日 19:04 ねとらぼ

  • 何も知らない鶏肉とか詩的で草
    • 2019年11月25日 19:51
    • イイネ!204
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  • 人を傷つけない言葉選びは才能だと思う。つーか、美味そうだなあオイ。
    • 2019年11月25日 20:10
    • イイネ!181
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  • わざとでも、天然でも、この言葉のチョイスは芸術的にすら思える(´・ω・`; ) 並の日本人より日本語が美しい(ある意味)
    • 2019年11月25日 21:32
    • イイネ!137
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  • なんなんすかね、この滝沢カレンて人は…ヽ(゚Д。){褒めてる
    • 2019年11月25日 19:50
    • イイネ!99
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  • 『THE 美食遺産(全力!脱力タイムズ)』を観ている人からすれば、普段通りを文字にしただけの事。インスタにコメント残している人って実はファンじゃないのでは…
    • 2019年11月25日 20:30
    • イイネ!65
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  • 谷川俊太郎氏からも言葉選びのセンスを誉められていたからなぁ..(^-^;
    • 2019年11月25日 20:55
    • イイネ!55
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  • 売れっ子になっても、脱力タイムズでコーナー続けてくれる滝沢カレンはいい娘なんだろうなぁと勝手に思ってる(;・ω・)
    • 2019年11月25日 22:23
    • イイネ!38
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  • 優しい世の中。
    • 2019年11月25日 19:54
    • イイネ!38
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  • 今自分が炊かれた事を自覚し始めた炊きたてのご飯に、殻から解き放たれ眠りから覚めない生卵を乗せ、反抗期の醤油を垂らし、ニトログリセリンくらい大切に混ぜる
    • 2019年11月25日 20:34
    • イイネ!37
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  • 特別好きなわけじゃないけど、発想、想像力に感心しちゃう。
    • 2019年11月25日 21:39
    • イイネ!34
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  • 唐揚げにされた鶏もカレンに調理されて本望だろう。
    • 2019年11月25日 21:22
    • イイネ!27
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  • 割りきって聞き入れるか、気分をニュートラルにして聞き流すかでしょうね(;´_ゝ`)はぁぁ
    • 2019年11月25日 20:54
    • イイネ!22
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  • ごめん、レシピに擬人法はいらないし。同じ味になる分量を分かりやすく書いていただきたい。
    • 2019年11月26日 16:52
    • イイネ!19
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  • 確か、EテレのNHK高校講座ベーシック国語にレギュラーで出てたような。
    • 2019年11月26日 16:48
    • イイネ!18
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