• このエントリーをはてなブックマークに追加

チャーハンの素でスパゲッティ

120

2018年01月25日 21:02

  • 写真はそのスパゲティを載せるべきでは……
    • 2018年01月26日 12:56
    • イイネ!38
    • コメント2
  • あ〜、炒飯の素でパスタって美味しそうだなぁ。フライパンに少し茹で汁入れて炒飯の素溶けやすくするのもアリかな。
    • 2018年01月26日 12:19
    • イイネ!33
    • コメント1
  • チャーハンの素?そんなもん使ったことないぞ!チャーハンぐらい自分で味付けしなさい!(笑)
    • 2018年01月26日 11:30
    • イイネ!23
    • コメント2
  • 焼きそばになら使ってましたが( ・◇・)?
    • 2018年01月26日 20:15
    • イイネ!21
    • コメント5
  • 永谷園の松茸のお吸い物のほうがいろいろ使えて美味しいぞ、パスタや炊き込みご飯にも
    • 2018年01月26日 12:20
    • イイネ!21
    • コメント0
  • あのぉ普通に使用してましたが?何をいまさら?20年ぐらい遅れてませんか?
    • 2018年01月26日 12:45
    • イイネ!16
    • コメント0
  • 袋の醤油インスタントラーメンのスープでチャーハンや野菜炒めしてました、替え玉するので余る、あまりチャーハンの素はかわないかな
    • 2018年01月26日 20:34
    • イイネ!15
    • コメント8
  • お茶漬けの素でチャーハンも旨いぞexclamation梅とか鮭とか。
    • 2018年01月26日 12:42
    • イイネ!10
    • コメント0
  • この間、パスタを「マルちゃんソース焼きそば」の粉末ソースで炒めて食べました。名付けて「そばゲッティ」
    • 2018年01月26日 20:13
    • イイネ!9
    • コメント0
  • まあ旨み調味料だからね
    • 2018年01月26日 13:27
    • イイネ!8
    • コメント0
  • 関係ないけど、炒飯作る際に溶き卵とご飯混ぜるのは間違いな。卵を炒めてからご飯投入が正解。最初に混ぜてもパラパラにはならない。それはボソボソしてるだけだ。
    • 2018年01月26日 12:23
    • イイネ!7
    • コメント4
  • 「チャーハンのスパゲッティ」←これはなんだか美味しそう。休みの日の昼ご飯あたりで、奥さんに提案してみよう。
    • 2018年01月26日 11:45
    • イイネ!7
    • コメント0
  • ラーメンのスープの素も結構アイデア次第で応用出来てコスパいい
    • 2018年01月26日 12:25
    • イイネ!6
    • コメント1

ランキングライフスタイル

前日のランキングへ

ニュース設定