• このエントリーをはてなブックマークに追加

修造が「直箸で焼き肉」を謝罪

566

2016年12月08日 17:28 日刊スポーツ

  • 松岡修造は自身が熱いから問題無いけど一般人はトングを使わないとw …まあおふざけは置いといて、間違いはきちんと謝って誤魔化さない。そういうところイイと思いますよ?w
    • 2016年12月08日 17:42
    • イイネ!977
    • コメント14
  • こうやって素直に謝ってりゃいいのに開き直るばっかの政治家の多いこと(´・ω・`)
    • 2016年12月08日 18:20
    • イイネ!464
    • コメント43
  • 修造は自らの体温で常に殺菌出来ているから気付かなかったんだろうなぁ。
    • 2016年12月08日 17:42
    • イイネ!374
    • コメント1
  • 食品衛生上、生肉を扱う器具と食事に使う食器は別。番組では誤ったが、謝罪して熱く啓蒙してくれればいいんじゃないですか。
    • 2016年12月08日 17:37
    • イイネ!325
    • コメント2
  • 指摘も謝罪も正しい
    • 2016年12月08日 18:59
    • イイネ!248
    • コメント3
  • 「火力が足りないね」と言って箸を網の下に入れた女友達のK子ちゃん。……薪じゃないので、くべないでください(;・∀・)、
    • 2016年12月08日 18:25
    • イイネ!231
    • コメント14
  • 難癖かと思ったら衛生上の指摘だったのか。これは理解できる。
    • 2016年12月08日 18:54
    • イイネ!164
    • コメント1
  • 火属性最上位精霊である修造さんは、自身の熱ですぐに滅菌出来るからね♪そういえば今修造さんは日本に居るのか?今日寒いぞ?
    • 2016年12月08日 17:48
    • イイネ!154
    • コメント8
  • そんなもんはテレビ局の奴が放送前に気が付け。やはりフジテレビは劣化している
    • 2016年12月08日 18:58
    • イイネ!108
    • コメント2
  • トング使うの最初のうちだけだな…。結局、面倒になって箸を使う…。
    • 2016年12月08日 18:33
    • イイネ!84
    • コメント7
  • トングでなくてもいいけど、生肉扱う箸と食べる箸は区別しなきゃ。その程度の衛生観念も無い奴を、食の番組企画に出すな。
    • 2016年12月08日 18:03
    • イイネ!56
    • コメント2
  • 焼肉焼く時は、一緒にいる人達にトング使ってと言ってます 修造さん知らなかったんだ ちゃんと公で謝罪するのは良い事だし、知らない人達にも知らせるいい機会になったんじゃないかな����ʴ򤷤����
    • 2016年12月08日 19:01
    • イイネ!49
    • コメント2
  • 焼き肉食べる時は、トングに(特に)熱くならないでね(;・ω・)
    • 2016年12月08日 17:49
    • イイネ!39
    • コメント0
  • 焼肉か…
    • 2016年12月08日 18:50
    • イイネ!34
    • コメント0
  • 生肉をトングで掴んで、生肉を掴んだトングで半分生肉半分焼けた肉を裏返して、そのトングで取り皿に持ってくる…キリがない。
    • 2016年12月08日 20:02
    • イイネ!27
    • コメント4
ニュース設定