• このエントリーをはてなブックマークに追加

2024/05/17 20:33 配信のニュース

11

2024年05月17日 20:33 ねとらぼ

  • 塊、ダマができにくくなるのか、以前マヨネーズでできるってあったな。油がポイント?
    • 2024年05月18日 07:57
    • イイネ!4
    • コメント2
  • 「冷やご飯」で作ると、何もしなくても、パラパラになるよ。卵を混ぜるだけでも、パラパラチャーハンができるような?!
    • 2024年05月18日 00:10
    • イイネ!3
    • コメント0
  • 炎で余分な油が炙られ飛ぶ、すると飯がパラリとした「本当の」チャーハンが出来ると『美味しんぼ』に書いてあったなぁ…
    • 2024年05月18日 08:13
    • イイネ!2
    • コメント2
  • 味がつきすぎると、濃いんだよな🥺
    • 2024年05月18日 11:35
    • イイネ!1
    • コメント0
  • ドレッシングは酢と油だもん。マヨも油と酢と卵黄だからなるだろうな。
    • 2024年05月18日 17:05
    • イイネ!0
    • コメント0

ランキングIT・インターネット

前日のランキングへ

ニュース設定