サイゼリヤ、春のグランドメニュー改訂 新ドリア&グラタン、フォッカチオなど【価格あり】
0
2025年02月15日 12:50 ORICON NEWS
![ORICON NEWS](https://news-image.mixi.net/media/54/054_oricon_news.png)
サイゼリヤ (C)ORICON NewS inc. イタリアンレストラン「サイゼリヤ」は、13日から春のグランドメニューを改訂、販売を開始した。
【写真】2024年6月…「サイゼリヤ」チーズ増量のピザほか…新メニュー メニューは、デザイナーに森本千絵氏を起用し、サイゼリヤの楽しい食卓を描いたデザイン第2弾。春を思わせるデザインとなった。新メニューでは、ポップコーンシュリンプを使った新しいおいしさなどを提案する。
・「タラコとポップコーンシュリンプのドリア」400円 ※関西以西は販売なし
・「ポップコーンシュリンプとタラコのクリームグラタン(全粒粉)」430円 ※関西以西は販売なし
・「ガーリックフォッカチオ」200円
・「フォッカチオ」150円
・「シナモンフォッカチオ」200円
※価格は税込
Copyright(C) 2025 oricon ME inc. 記事・写真の無断転載を禁じます。
掲載情報の著作権は提供元企業に帰属します。