サイゼリヤ、春のグランドメニュー改訂 新ドリア&グラタン、フォッカチオなど【価格あり】

0

2025年02月15日 12:50  ORICON NEWS

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

ORICON NEWS

サイゼリヤ (C)ORICON NewS inc.
 イタリアンレストラン「サイゼリヤ」は、13日から春のグランドメニューを改訂、販売を開始した。

【写真】2024年6月…「サイゼリヤ」チーズ増量のピザほか…新メニュー

 メニューは、デザイナーに森本千絵氏を起用し、サイゼリヤの楽しい食卓を描いたデザイン第2弾。春を思わせるデザインとなった。新メニューでは、ポップコーンシュリンプを使った新しいおいしさなどを提案する。

・「タラコとポップコーンシュリンプのドリア」400円 ※関西以西は販売なし
・「ポップコーンシュリンプとタラコのクリームグラタン(全粒粉)」430円 ※関西以西は販売なし
・「ガーリックフォッカチオ」200円
・「フォッカチオ」150円
・「シナモンフォッカチオ」200円
※価格は税込

    ランキングトレンド

    前日のランキングへ

    ニュース設定