秋の食材を使ったスイーツやパンを発表 帝国ホテル 大阪、9月1日〜10月31日に販売

1

2024年08月22日 10:20  OVO [オーヴォ]

  • 限定公開( 1 )

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

OVO [オーヴォ]

秋の食材を使ったスイーツやパンを発表 帝国ホテル 大阪、9月1日〜10月31日に販売


 帝国ホテル 大阪(大阪市)は、9月1日〜10月31日に館内のラウンジやレストラン、ショップで販売する秋の食材を使ったスイーツやパンの内容を発表した。

 ブフェ&ラウンジ「ザ パーク」では「オータムアフタヌーンティー」を提供。ナガノパープルやシャインマスカットのグラスデザートや「洋梨のコンポート」などのスイーツと、「カボチャとベーコンのキッシュ」「スモークサーモンとポテトサラダのサンドイッチ」などのセイボリー(甘くない軽食)をセットにした。120分制で料金は6500円。

 カジュアルレストラン「カフェ クベール」では、「栗とカシスのパフェ」(2500円)と「葡萄のパンケーキ」(2700円)を販売する。

 ホテルショップでは、「シャインマスカットのタルト」(1600円)、「ほうじ茶ときなこのロールケーキ」(2000円)、「さつまいもと黒ゴマのデニッシュ」(430円)を販売。手土産としてもお勧め、としている。

もっと大きな画像が見たい・画像が表示されない場合はこちら

    ニュース設定