フォーシーズンズホテル京都、秋のダイニングプロモーションを開始 9月1日から

1

2024年09月09日 12:20  TRAICY

  • 限定公開( 1 )

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

TRAICY

写真

フォーシーズンズホテル京都では、秋のダイニングプロモーションを9月1日から開始している。

1階エンバ・キョウト・チョップハウスでは、近江牛のサーロイン、アメリカ産コーンフェッドビーフ、オーストラリア産グラスフェッドビーフなどシグネチャービーフ3種を食べ比べできる「3大陸を巡る美食の旅コース」、コースメニューやアラカルトメニューに黒トリュフをトッピングできる「トリュフパーフェクション」、アメリカの伝統的な行事・サンクスギビングデーを祝う期間限定コース料理、ソムリエが厳選したワインをグラスまたは3種、4種のセットで提供する秋のワインペアリングなどを用意する。期間は10月31日まで。

3階「ザ・ラウンジ&バー」では、アップルバーボン、フランス・ブルターニュ産の無農薬シードル、りんごで造られたブランデー・カルヴァドスなど爽やかなりんごの味わいを楽しむリキュール3種が主役のプロモーションを実施。期間は11月30日まで。

    ランキングトレンド

    前日のランキングへ

    ニュース設定