ストリングスホテル東京インターコンチネンタル、「オータム ヴィヴァーチェ」を販売 9月12日から11月13日まで

1

2024年09月13日 11:40  TRAICY

  • 限定公開( 1 )

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

TRAICY

写真

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルは、「オータム ヴィヴァーチェ」を9月12日から11月13日まで販売する。

旬の食材を使った選べる7種のメインと、栗やかぼちゃ、洋梨などの秋の味覚を用いた17種の前菜や11種のデザートを提供する。メニューの一例は、メインディッシュが「三重県産和みリゾット ポルチーニのソテーとヘーゼルナッツソース」、「北海道産ブリのグリル 紫芋のピューレと紫キャベツのブレゼ ペッパーソース」、前菜は「栗のパンナコッタとベーコン」、「かぼちゃとピスタチオの冷製スープ 」、デザートは「チョコレートマカロン」、「マロンパウンドケーキ」、「柿のコンポート&蜂蜜マリネのモッツァレラ」など。

場所は26階のイタリアングリル「メロディア」。提供時間は午前11時半から午後2時(ラストオーダー)までの2時間制。料金は平日が大人6,380円、小学生3,190円、土日祝日は大人7,480円、小学生3,740円。いずれも税込、サービス料別。

    ニュース設定