
南紀白浜マリオットホテルは、特製パフェ「まりひめとピスタチオのパフェ 〜ブリュレ仕立て〜」を3月1日から5月31日まで販売する。
和歌山県産の苺「まりひめ」に、ブリュレ、フランボワーズ、アーモンドクッキー、ピスタチオクリーム、白ワインゼリーを合わせ、トップにパールをあしらったパステルピンクの飴を飾った。共に提供する「まりひめソース」をかけることによって、異なる味わいも楽しめる。
場所は1階ラウンジ。提供時間は午前11時から午後11時まで。料金は2,500円、税・サービス料込。
南紀白浜マリオットホテルは、特製パフェ「まりひめとピスタチオのパフェ 〜ブリュレ仕立て〜」を3月1日から5月31日まで販売する。
和歌山県産の苺「まりひめ」に、ブリュレ、フランボワーズ、アーモンドクッキー、ピスタチオクリーム、白ワインゼリーを合わせ、トップにパールをあしらったパステルピンクの飴を飾った。共に提供する「まりひめソース」をかけることによって、異なる味わいも楽しめる。
場所は1階ラウンジ。提供時間は午前11時から午後11時まで。料金は2,500円、税・サービス料込。
|
|
|
|
Copyright(C) 2025 TRAICY Japan, Inc. 記事・写真の無断転載を禁じます。
掲載情報の著作権は提供元企業に帰属します。