
大阪マリオット都ホテルは、3月7日のホテル開業日を記念して「アニバーサリーブッフェ」を3月1日から4月30日まで開催する。
メニューは「バルサミコ酢風味のエスカベッシュ」、「ミニマリオットバーガー」、「塩麹レモンチキンのグリル」、「塩麹チキンのから揚げ」、チーズ樽で仕上げる「チーズ樽リゾット」、「新玉ねぎのオニオングラタンスープ」、ランチ限定の「ポークポルケッタ」、「蒸しパン3種」、ディナー限定の「ローストビーフ」、「握り寿司」など。デザートは「ストロベリーパンナコッタと練乳ソース」、「桜香るゼリーとチェリー」、「ホワイトチョコレートムースと柑橘」、「ストロベリートライフルとベリーコンポート」などを用意する。また、3月から10月までは世界各国の料理を提供する「Signature Dishes」コーナーを備え、3月から4月までは「トンポーロー」、「シンガポールチキンライス」、「ビリヤニ」など、アジア州と南アメリカ州のグルメを提供する。
場所は19階ライブキッチン「COOKA」。提供時間はランチが午前11時半から午後3時まで、ディナーが午後5時から10時まで。土休日は共に2部制で、ランチは90分制、ディナーは120分制となる。料金は大人・中高生5,200円から、シニア(65歳以上)3,900円から、小学生2,100円から、幼児(3歳以上)は1,000円。ソフトドリンクのフリーフロー付きで、アルコールのフリーフロー(90分制)は1人1,800円。税・サービス料込。