
コンラッド東京は、「コラージュ・ウィークエンドブランチ」を4月5日から土日限定で提供する。
同ホテルの開業20周年の節目に、フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れたモダンフレンチを提供。岩手県産白金豚のパテ・ド・カンパーニュや、滋賀県産近江鴨の燻製鴨ハムをはじめとする前菜をビュッフェ形式で楽しめるほか、選べるメイン料理には「北海道産星空の黒牛ロースのステークフリット 北海道フレッシュフライドポテト」「阿波尾鶏の低温調理 アスパラガス モリーユ」「鰆のミキュイ わさび ブールブラン」の3種を用意した。
そのほか「大分県産蘭王たまごのスクランブルエッグ フランス産ストゥーリアキャビア」や、生牡蠣やズワイガニなど新鮮な魚介5種を盛ったシーフードプレート、シャンパーニュのフリーフローなどが楽しめるプランやオプションも用意する。
場所は28階モダンフレンチ「コラージュ」。提供時間は正午から午後3時までで最終入店は1時。料金はスタンダードプラン9,500円、シャンパーニュ1銘柄フリーフロー付17,000円など。シーフードプレートは追加料金5,000円、卵料理は2,500円。いずれも税・サービス料含む。
|
|