
インターコンチネンタルホテル大阪は、「スプリングプロモーション2025」を開催する。
ノカ ロースト&グリルでは、春に旬を迎える食材を使用し春人参や蕗の薹、桜海老などのメニューを用意する「セレブレーション オブ スプリングブッフェ」を5月13日まで実施する。ドリンクにはコーヒー、紅茶を提供する。提供時間は午前11時半から午後2時半までと午後6時から9時までで、ラストオーダーは各30分前。料金はランチが平日5,500円、土日祝日6,100円、ディナーが平日6,100円、土日祝日6,900円。いずれも税込、サービス料別。
アディ ラウンジ&バーでは、抹茶テイストのアフタヌーンティーを用意。ライブミュージックとともにピエールのセイボリーなどを楽しめる。期間は6月1日まで。提供時間は午後2時、2時半、3時からの120分制。料金はコーヒー・紅茶付き6,000円、乾杯シャンパン付き8,100円。いずれも税込、サービス料別。
パティスリー ストレスでは、春の訪れを感じられる淡い桜色の「桜スイーツ」を4月20日まで販売する。メニューは「桜とチェリーのムースケーキ」、「桜モンブラン」、「桜のチーズケーキ」(各820円)、「桜のヴェリーヌ」(620円)。
ピエールでは、筍や木の芽、ホワイトアスパラガスなど旬の食材を使用した季節限定のメニューを4月中旬まで用意する。料金は「ムニュ テロワール」(10,000円、ランチのみ)、「ムニュ ピエール」(15,000円)、「ムニュ デギュスタシオン」(22,000円、ディナーのみ)。
|
|