
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルは、「イースター スイーツ&ベーカリー」を4月1日から30日まで開催する。
たまご型のはちみつムースの中央にレモンジュレを配し、白身と黄身を表現した「イースターエッグ」、オレンジマーマレードのダマンドが詰まったタルト生地の上に、レアチーズを閉じ込めたレモンババロアをのせた「ひよこのタルト」、うさぎのお尻のホワイトチョコレートムースの中にチェリーゼリーとピスタチオブリュレの2層のアクセントを詰めた「バニー」(各850円)、「サラダチキンのイースターバーガー」(800円)「イースターエッグクリームメロンパン」(400円)などが登場する。
イースター限定スイーツでは、ミニサイズのスイーツ6種と、マカロン2個を詰め合わせた「シェラトンスイーツボックス」(4,200円、3日前までの事前予約制)の販売や、サンドイッチなど春らしいラインナップも楽しめる「フライデースイーツブッフェ」などを開催する。