
ヒルトン東京は、「サマーエスニック ランチ&ディナービュッフェ」を6月2日から実施する。
10種類の新鮮野菜が並ぶサラダバーには「青パパイヤのマリネサラダ コリアンダー」「フムス」「レバノン風ヨーグルトチーズ」など、ホットディッシュやスープには「メキシカンストリート スィートコーンスープ」や韓国風冷製スープ「ネング」、ケイジャンスパイスを用いた「ルイジアナ シーフードジャンバラヤ」、野菜たっぷりの「クスクス・ビダヴィ」、3種の点心、ライムとパクチーの風味を合わせた蒸し魚料理「プラーヌンマナオ」など、世界各国の夏にふさわしい華やかなメニューを用意する。
ライブステーションではランチに岩塩とレモンハーブでマリネした「ローストチキン」、ディナーでは3種の握り寿司、海老やムール貝、生牡蠣などが登場する。
ドリンクは「ロンネフェルト」の紅茶を含む19種類がセットのほか90分の飲み放題プランもラインナップする。
場所は1階「マーブルラウンジ」。提供時間はランチが午前11時半、正午、午後0時半から、ディナーは午後6時、6時半、7時、7時半からで各2時間制(7時半は90分制)。料金はランチが平日の大人5,800円、土日祝日6,500円、ディナーは平日8,200円、土日祝日9,000円など。ワイン、瓶ビール、ソフトドリンクの飲み放題は追加料金4,500円、6種類のソフトドリンク飲み放題は1,500円。いずれも税・サービス料込。
|
|