大島優子、子ども小さいので“時短飯”作るようになった「炊飯器に全部ブチ込んで」

0

2024年04月13日 00:55  ナリナリドットコム

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

ナリナリドットコム

写真
女優の大島優子(35歳)が、4月12日に放送されたバラエティ番組「出張!サンド屋台 サンドウィッチマン厳選グルメで春ドラ俳優11人全員超満腹SP」(TBS系)に出演。“普段食べているもの”について語った。

4月14日にスタートする連続ドラマ「アンチヒーロー」の宣伝を兼ねて、長谷川博己、北村匠海、堀田真由、木村佳乃、大島が出演。順番に「普段なにを食べているの?」との質問に答えていく中で、大島は「私は、子どもが産まれて、いま1歳くらいなので、“時短飯”っていうのを作るようになりました」と語る。

それは「炊飯器に全部ブチ込んで、出来上がるっていう。炊き込んじゃう」もので、最近美味しかったのは「サムゲタン(参鶏湯)」。「サムゲタンを、全部調味料も鶏もブチ込んで。炊飯器に全部ブチ込んで。ピッと押すと出来上がる。すごく美味しくできる」と語った。


元記事はこちら:https://www.narinari.com/Nd/20240486678.html


    ニュース設定