簡単本格ソースがコクうま!気分が上がる「洋食屋風ポークソテー」

2

2024年06月06日 23:00  クックパッドニュース

  • 限定公開( 2 )

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

クックパッドニュース

写真

焼くだけで作れるポークソテーを、本格的なソースで洋食屋さんみたいな味に。平日でも気分が上がる一品をご紹介します。

今回紹介するレシピはこちら

ガリバタしょうゆのいい香りと、豪華な見た目にテンションアップ!豚肉を焼くときに出る脂に、赤ワインを加えることで味わい深いソースに。ご飯にぴったりの洋食屋風のおいしさに感激です。





【洋食屋風】ポークソテー(レシピ:https://cookpad.com/recipe/1451401)
by フォレストヒル
クックパッドアプリで紹介頂き、沢山のつくれぽに感謝致します。
ワイン+醤油でご飯に合う洋食屋さんの味を食卓にどうぞ。

みんなのおすすめの声

つくれぽ(みんなのつくりましたフォトレポートのこと)には、「ソースが本格的ですね!」「ポークソテーと言えばこれです」「ご飯が進む味!!」「何度作っても好評で助かります」と、感動とよろこびの声がたくさん集まっています。


厚切り肉で食べごたえもバッチリ! 肉に小麦粉をまぶすひと手間で、ソースもしっかり絡みます。みなさんもぜひ作ってみてくださいね。

もっと大きな画像が見たい・画像が表示されない 場合はこちら

    ランキングライフスタイル

    前日のランキングへ

    ニュース設定