ザ・キタノホテル東京、メインダイニング「LʼOrangerie 光庵」を7月17日オープン

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2024年07月19日 12:00  TRAICY

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ザ・キタノホテル東京は、メインダイニング「LʼOrangerie 光庵」を7月17日にオープンした。

コンセプトは、旅でお疲れのお客様の胃腸も癒す、身体にやさしいフレンチ。ガストロノミーのような質の高い料理と、ビストロのような気軽さを兼ね備えた、ビストロノミーレストラン。ランチはコースのみの提供で、ディナーは基本のコースとアラカルトメニューを用意している。

定休日は日・月曜、火曜はランチのみの営業。営業時間は朝食が午前7時から10時まで(ラストオーダーは9時半)、ランチが正午から午後3時まで(ラストオーダーは1時半)、ディナーが午後6時から10時まで(ラストオーダーは9時)。朝食は宿泊者のみに提供する。料金は朝食が5,000円、ランチコースが6,000円から、ディナーの基本のコースが15,000円。いずれもサービス料別・税込。

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