うお座/魚座(2月19日〜3月20日生まれ)
<全体運>時間をかけて経験を積んでみるといいときです。普段のあなたは、自分よりも周りのことを優先するはずです。反対に、あなたが何かしようとすれば、周りには進んで協力してくれる仲間がいます。
そんな協力者たちに「迷惑をかけて申し訳ない」と遠慮してしまうのは、あなたの悪い癖でもあります。素直に受け取ることもまた、愛なのです。
仕事面では、難しいことほどゴールを迎えたとき達成感が大きくなるもの。ゴールはあなたの到着を待っています。
<開運もぐもぐ>
経験を重ね、自分のものにするには“金のパワー”を使います。金のパワーを象徴する味覚は「辛み」。「ニラ」を使った料理がおすすめです。
|
|
また、チヂミを重ねて盛り付けることで、“土のパワー”も加わります。これまでの経験を確実に自分のものにできるようになるでしょう。
【この記事の筆者:生田目浩美.】
気学風水鑑定家。心理学研究家としても活動。1998年から風水師に師事し、風水、九星、祐気採り(吉方位判断)、吉日の選定、手相・姓名判断、家相学などを学ぶ。上から押し付けるのではなく、「相手の気持ちに寄り添う」鑑定スタイルは多くの読者の心をつかんで離さない。テレビ、ラジオなどへの出演や、Webメディア、雑誌での執筆など幅広く活躍中。好きな食べ物は桃と餃子。あだ名はナッキー。
(文:All About 編集部)