ヒルトン名古屋は、ウインターランチ&ディナービュッフェ「ビストロ・インプレイス」を12月26日から2025年3月12日まで開催する。
メニューは、ブラックカラントのソースをつけた「尾張牛肩ロースのローストビーフ」、エビフライや牡蠣フライをストロベリーチリサルサや愛知ローカルブランドのソース類で提供する「ミックスフライステーション」、ヒルトンオリジナルブレンド米を使用したドリアやオムライス、日替わりで計4種類用意するヒルトン名古屋名物カレー、ケージフリー卵「福が、きた」を使用した「カルボナーラ」などのパスタ、「三重マイヤーレモンとゴジベリーのコールスロー」などのサラダ、日替わりの季節のスープなど。
デザートには、同時期に開催中のいちごスイーツビュッフェから「ストロベリーショートケーキ」、「ストロベリータルト」、「ストロベリーリング」やホテルメイドのアイスキャンディーなど8種類以上のスイーツを楽しめる。12月31日ディナーから1月3日まではプレミアムメニューとして、エビ・ズワイ蟹・牡蠣・鮪・サーモンの海鮮5種類が食べ放題のライブステーションを設置する。牡蠣は2種類のブランド牡蠣を用意し、職人が目の前で牡蠣を剝くライブパフォーマンスで提供する。
場所は1階オールデイダイニング「インプレイス3-3」。提供時間はランチが午前11時半から午後2時まで、ディナーが午後5時半から9時までの90分制。料金は大人4,000円から、6歳から12歳までが3,000円から、5歳まで無料。税・サービス料込。
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