
ウェスティンホテル大阪は、旬のメロンを使用した「メロンアフタヌーンティー」を8月31日まで提供する。
1人1台のティースタンドで提供するメニューには、メークイン種のジャガイモを使用しメロンの果肉を合わせた「ヴィシソワーズスープ メロン」、「メロンのレアチーズケーキ パフェ仕立て」、メロンムースとメロン餡を組み合わせた「マカロンパリジャン」、チョコレートガナッシュにメロンとココナッツを合わせた「メロンとココナッツのショコラタルト」、「赤肉メロンのショートケーキ」、「メロンのマドレーヌ」、「メロンのムースとローズマリーのクリスタルジュレ」、「メロンパンスコーン」、メロンのパウダーをまとわせた「グジェール フロマージュクリスピー」、「濃厚ヨーグルト メロン サラミ カンボジア産生胡椒」、豚肉を4時間煮込み、ほぐして作った「ポークリエット バケット」を揃えた。
ドリンクはウェルカムドリンクとArt of Tea5種から好きなものを1種選べるプレミアムティー1杯に加えて、紅茶4種、コーヒー5種、ハーブティ1種をフリーフローで提供する。オプションとしてメロンをフローズンにしたモクテル「メロン イリュージョン」を1杯1,500円で用意する。
場所は1階ロビーラウンジ。提供時間は正午から午後4時まで。料金は平日6,900円、土休日7,500円。税・サービス料込。前日までの要予約。
|
|