• このエントリーをはてなブックマークに追加

ウチだけ? ユニークなみそ汁

629

2016年06月08日 12:17 ORICON NEWS

  • きょう ふの味噌汁(´・ω・`)
    • 2016年06月08日 13:25
    • イイネ!190
    • コメント47
  • 落とし玉子の味噌汁。
    • 2016年06月08日 13:38
    • イイネ!135
    • コメント2
  • もやしは? 私は冷蔵庫に余ってる野菜いれます。 具だくさん味噌汁が好きなので きゃべつとかー
    • 2016年06月08日 13:07
    • イイネ!106
    • コメント8
  • うちよくあるのはレタス。案外と美味しい。レタス作ってる親戚から教えてもらいました♪
    • 2016年06月08日 14:59
    • イイネ!63
    • コメント10
  • 豚汁にモヤシ入れるんやけど、投入前にコクが足らない時はモヤシをごま油で炒めてから投入すると良い香りがしてコクもアップ。それに美味い!
    • 2016年06月08日 13:42
    • イイネ!55
    • コメント2
  • きゅうりのみそ汁。 これが、意外とイケるんだなぁ( ´∀`)
    • 2016年06月08日 13:24
    • イイネ!44
    • コメント11
  • 千切り大根の入ったのが好き。
    • 2016年06月08日 15:22
    • イイネ!42
    • コメント0
  • ジャガイモとタマネギのお味噌汁が大好きだ�ϡ���ã��ʣ��ϡ��ȡ�
    • 2016年06月08日 17:23
    • イイネ!37
    • コメント14
  • とろろと長ネギ(*´∀`) とろろがモチモチになって、美味しい
    • 2016年06月08日 13:34
    • イイネ!36
    • コメント6
  • ウチの実家(愛知)はかき揚げの天ぷらを入れてたなあ〜。油分が味噌汁に染み出てオイシイ。愛知なのでもちろん赤だし
    • 2016年06月08日 13:27
    • イイネ!36
    • コメント12
  • うちだけやないやろけど、納豆をネギといっしょに軽く刻んで入れる、題してソイソイスープは美味えぞ。
    • 2016年06月08日 13:18
    • イイネ!34
    • コメント4
  • ウィンナー。これはネットで見かけた事あって試してみたらめっちゃ美味しかったw とある友人に話したらゲテモノ顔されたけど、後で仕事上の専属シェフに頼んで作ってみてもらったらしくシェフに絶賛されたらしいw
    • 2016年06月08日 13:37
    • イイネ!31
    • コメント4
  • 鯖の水煮缶に溶き卵←缶詰は出汁になるので丸ごと入れましょう(*´Θ`)
    • 2016年06月08日 15:47
    • イイネ!28
    • コメント10
    • 2016年06月08日 20:19
    • イイネ!27
    • コメント2
  • 豆腐は「木綿!!」一択のワシ(´-ω-)ウム( ゚∀゚)ノБ□ カンパーイ
    • 2016年06月08日 19:45
    • イイネ!22
    • コメント6

前日のランキングへ

ニュース設定