牡蠣フライ挟んだ「オイスターバーガー」

52

2018年02月07日 02:16  ナリナリドットコム

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

ナリナリドットコム

写真
フレッシュネスバーガーは2月7日から、牡蠣フライを使用した「オイスターバーガー」の販売を開始する。価格は480円(税別)。

その他の大きな画像はこちら



「オイスターバーガー」は、牡蠣フライをサンドした、同社調べでは全国チェーンでは初登場となるメニュー。

広島県産のふっくらジューシーな牡蠣をサクッと揚げ、広島県産のレモンを使用した塩レモンソース、タルタルソース、とんかつソース、スライスオニオン、グリーンカールをサンドした。

ジューシーな牡蠣フライとバーガーは相性が良く、塩レモンソースが爽やかなアクセントとなり、一口食べるとクセになる味わいだ。


元記事はこちら:http://www.narinari.com/Nd/20180247988.html


このニュースに関するつぶやき

  • ドッグパンを使うべきでしたな〜 (´ω`)
    • イイネ!8
    • コメント 1件

つぶやき一覧へ(26件)

ニュース設定