ロイヤルパークホテル、「秋穫祭」を開催 おいものアフタヌーンティーや秋のディナーブッフェなど

1

2024年09月09日 20:20  TRAICY

  • 限定公開( 1 )

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

TRAICY

写真

ロイヤルパークホテルは、「秋穫祭」を9月1日から30日まで開催する。

1階のロビーラウンジ「フォンテーヌ」では、「おいものアフタヌーンティー」を販売する。メニューはさつまいもプリンとクリームチーズのムース、メープル大学いもなどのスイーツ7種類、スコーン2種類、さつまいものチュロスとキーマカレーなどのセイボリー3種類。ドリンクはスミックティーの紅茶含む16種類をフリーフローで提供する。料金は7,590円。

1階のシェフズダイニング「シンフォニー」では、「和牛ローストビーフと秋の味覚ディナーブッフェ」を開催する。サンマや鮭、カボチャ、キノコ、ブドウ、柿など秋の食材を使用したディナーブッフェ。メインディッシュは和牛ローストビーフをポルチーニのクリームソースとトリュフ醤油を添えて提供する。提供期間は9月1日から29日までの土・日・祝日。料金は大人が7,590円、子ども(4〜12歳)が3,795円、シニア(65歳以上)が6,325円。

「シンフォニー」と「フォンテーヌ」では、秋の豊かな食材を使用したアレンジメニューを用意する。メニューは、ローストカボチャのポタージュ(1,771円)、サツマイモのフレンチトースト、サツマイモと栗のパフェ(各2,530円)、キノコのバター醤油 スパゲッティー(3,036円)、スモークサーモンの焼きブランダード(3,162円)、マッシュルームチーズステーキサンドウィッチ(3,542円)。提供期間は9月1日から10月31日まで。

1階のスイーツ&ベーカリー「粋」では、ブドウのスイーツとパンを販売する。メニューは、マスカットデニッシュ(432円)、マスカットと巨峰のタルト、シャインマスカットのヴェリーヌ(各810円)。マスカットデニッシュのみ10月31日まで販売する。

料金は、いずれもサービス料・税込。

    ニュース設定