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本格味でおしゃれ!チョコブラウニー
バレンタインが近くなるこの時期、お菓子作りを楽しんでいる方も多いと思います。今日は、見た目がおしゃれで味も大満足できるチョコブラウニーをご紹介。天板で焼いてから小分けにするので、大量生産したいときにもおすすめです。
簡単!一度で大量!映えチョコブラウニー(レシピ:https://cookpad.com/recipe/5481351)
by プティ・ボヌール
天板を使って作るので型いらず♪一度に大量生産出来ます!味も濃厚で本格的♡ナッツやドライフルーツで華やかに♪
チョコを溶かす
チョコを溶かします。チョコが溶けたら、卵黄や砂糖を混ぜます。
粉類を入れる
薄力粉やココアなどをふるい入れます。
天板に入れて焼く
生地ができたら、天板に流し入れます。オーブンは170度に予熱します。
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ナッツなどをトッピング
ナッツなどをトッピングして、オーブンで焼きます。後でカットすることを考えながら配置すると良いですよ。
食べやすい大きさにカット
焼き上がり後、冷えたらカットします。お好みでチョコペンなどでデコレーションするとさらにおしゃれに。
とってもかわいいチョコブラウニーをご紹介しました。デコレーションで自分好みにアレンジもできますね。ぜひ、バレンタインのこの時期に作ってみてください。(TEXT:若子みな美)
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