ホテルニューオータニ(東京)、「和牛バーガー」を販売 黒毛和牛を100%使用

0

2025年03月24日 12:50  TRAICY

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

TRAICY

写真

ホテルニューオータニ(東京)は、「和牛バーガー」を3月4日から販売している。

主役のパティは、赤身と脂のバランス、きめ、締まりが優れた黒毛和牛を100%使用し、じっくり火を入れて肉汁を閉じ込め、黒毛和牛の旨みが引き立つよう味付けはシンプルに仕上げた。ソースには特製の「ワサビアイオリソース」をかけ、ハラペーニョ、ケール、トマト、チェダーチーズを重ねて提供する。付け合わせには「揚げししとう」を用意する。

料金は4,000円。サービス料別。

    ニュース設定