• このエントリーをはてなブックマークに追加

2024/07/29 06:01 配信のニュース

24

2024年07月29日 06:01 日刊スポーツ

  • 沖縄あたりなら砂糖と塩の自家製造ができるはずだから移住すればいいんじゃない?もしくはオーガニック()専門店で買い物すればいいだけ。
    • 2024年07月29日 19:55
    • イイネ!15
    • コメント1
  • なるベく国産の材料を使った食品を選んでいます
    • 2024年07月29日 09:53
    • イイネ!15
    • コメント1
  • 添加物って規定量以内なら極めて有効なものだと思うよ。むしろ神経すり減らして添加物なしとか、オーガニックとかに血道を上げている方が馬鹿らしい。
    • 2024年07月29日 20:55
    • イイネ!11
    • コメント0
  • 「白砂糖はダメ」「添加物はダメ」って邪教や迷信が滅びないのは、科学と教育の敗北以外のなにものでもない。
    • 2024年07月29日 11:26
    • イイネ!7
    • コメント0
  • 今さら避けても今までの積み重ねがあるから後の人生避けてもほとんど変わらないと思うんで、今の生活続けます(ΦωΦ)
    • 2024年07月29日 08:39
    • イイネ!6
    • コメント1
  • 写真に悪意しか感じない。添加物気にし過ぎても病むのでほどほどにね。
    • 2024年07月29日 07:33
    • イイネ!6
    • コメント0
  • 化粧品使うの止めたら?w 皮膚からも入っていくからね。シャンプーもだめだね。
    • 2024年07月30日 02:28
    • イイネ!5
    • コメント0
  • 安いと思った物は疑った方がいいし、安い海外品扱ってるスーパーに買い出しに行く飲食店もある。要するに知らない間に中国産食ってるわけ。
    • 2024年07月29日 10:28
    • イイネ!5
    • コメント0
  • 一昔前にAVやってた常夏みかんかと思った
    • 2024年07月29日 12:01
    • イイネ!3
    • コメント0
  • 「白砂糖よりてんさい糖」って、てんさい(甜菜)から造られる白砂糖もあることを知らんのか‥‥
    • 2024年07月29日 11:59
    • イイネ!3
    • コメント0
  • しょうゆのグルテンフリーって何?原料の大半が大豆で小麦はちょっとっぽいけど。大量に使わないし。それよりおいしいしょうゆがいい。(結局キッコーマンを選ぶ)
    • 2024年07月29日 10:58
    • イイネ!3
    • コメント0
  • 電波。新興宗教とか、反ワクとか反マスクとか、れいわ、原口並。バカ。
    • 2024年07月29日 10:03
    • イイネ!3
    • コメント0
  • あーまたバカが増えたわ笑
    • 2024年07月29日 09:33
    • イイネ!3
    • コメント0
  • 子供をたてに自分を優先させろ、そのためには周囲が我慢しろ、税金からカネよこせ、無償化しろって、モンスター親芸しかない奴が何だって ?
    • 2024年07月29日 08:11
    • イイネ!3
    • コメント0
  • 白砂糖はさとうきびとてんさいから作られる良質な原料で生まれたボタニカルー植物性の食品なはずなのに、おすすめされないのは昔から謎です。 良質な原料で植物性でプロセスを大事にした食品でも血糖値上昇する
    • 2024年07月29日 07:58
    • イイネ!3
    • コメント1
ニュース設定