吉野家「松茸牛丼」が五十数年振りに復活
0
2016年09月08日 18:55 ナリナリドットコム
吉野家は9月15日11時30分から、期間限定・食数限定で「松茸牛丼」の販売を、全国の店舗で開始する。
「松茸牛丼」は、秋の味覚の代表である“松茸”を牛丼のタレで煮て、牛丼の上に盛りつけたメニュー。
吉野家がまだ築地市場にしか店がなかった頃、市場で松茸の初セリがあった際に販売していたことがあり、「長年『築地一号店』をご愛顧いただいた感謝の意を込めて」(同社より)、五十数年振りに復活する運びとなった。
価格は並盛の単品が700円、セットが730円(税込み)。
元記事はこちら:http://www.narinari.com/Nd/20160939642.html
Copyright(C) 2024 Narinari.com 記事・写真の無断転載を禁じます。
掲載情報の著作権は提供元企業に帰属します。