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回転すし 100円皿が存続危機

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2022年05月11日 14:22 ITmedia ビジネスオンライン

  • コストカットにも限界がある。もし価格維持のために食品鮮度や衛生面、安全性等に影響が出るくらいなら、値上げしてでも安心して食べられる方が良い。
    • 2022年05月11日 15:09
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  • 量を減らされるよりは値上げでいい。最近のポテチを見ろよ。梱包材がもったいないわ。
    • 2022年05月11日 15:16
    • イイネ!89
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  • まあ、今までよく続いた方だよ。 100円の皿、ありがたかった。家族で容易にいけたし、感謝しかない。
    • 2022年05月11日 15:15
    • イイネ!74
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  • 消費税のおかげでとっくに100円じゃないだろ?(´・ω・`)ションボリ
    • 2022年05月11日 15:36
    • イイネ!59
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  • はま寿司は平日90円〜���å��å�
    • 2022年05月11日 15:08
    • イイネ!42
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  • 昔は缶ジュースも100円だったが今は130円とかだから、企業努力だったと
    • 2022年05月11日 15:24
    • イイネ!34
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  • 40年前の元禄寿司から100円だったのが続いていたのが奇跡じゃないか
    • 2022年05月11日 15:33
    • イイネ!29
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  • ダイソーあたりの百均も、キツイだろ〜。
    • 2022年05月11日 15:31
    • イイネ!27
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  • 2貫が1貫になる日も�㤭��
    • 2022年05月11日 15:30
    • イイネ!26
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  • それまでよく100円でやって来れたものだ。
    • 2022年05月11日 15:36
    • イイネ!20
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  • 100円にこだわらなくてもいいだろ
    • 2022年05月11日 16:38
    • イイネ!15
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  • ネトウヨは生意気に寿司など喰うな。ゴミバケツの中の魚の骨をドラネコと争って喰ってろΨ(`∀´)Ψケケケ
    • 2022年05月11日 17:23
    • イイネ!14
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  • 100円に拘る必要あんのか?(笑)
    • 2022年05月11日 16:32
    • イイネ!12
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  • そのうちマグロやイカが海苔みたいにペラッペラに薄くなるんじゃないの。
    • 2022年05月11日 15:10
    • イイネ!12
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  • 原価が上がったらねえ…。しゃーないですよ、営利企業なんだから。
    • 2022年05月11日 15:39
    • イイネ!11
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