冬の味覚の王様「カニ」を和洋さまざまなメニューで  中部国際空港セントレアホテルで「冬の蟹づくし かーにバルFAIR」

0

2024年01月04日 09:10  OVO [オーヴォ]

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

OVO [オーヴォ]

冬の味覚の王様「カニ」を和洋さまざまなメニューで  中部国際空港セントレアホテルで「冬の蟹づくし かーにバルFAIR」

 冬の味覚の王様「カニ」を和洋さまざまなメニュー、ビュッフェ形式で味わえる! 名鉄グランドホテル(名鉄ホテルホールディングス・名古屋市)が運営する中部国際空港セントレアホテルで、「冬の蟹(かに)づくし かーにバルFAIR」が開催される。2024年1月6日(土)〜2月25日(日)の土日祝日限定。

 「ボイルズワイ蟹」「蟹の太巻き寿司(ずし)」「蟹とトマトのパスタ」「蟹の茶わん蒸し」「蟹ピラフ」「蟹クリームコロッケ」などカニづくしのメニューのほか、ホテル特製ローストビーフをシェフが目の前で切り分けて提供する。その他のメニューは、「寒鰤薄造り」「鰤大根」「イズミ鯛のカルパッチョ」「魚介のアヒージョ」「サーモンマヨネーズ焼き」「チキンソテー ハニーマスタード」「ゆで豚 香味ダレ」「知多ハムとサラミソーセージ」など。

 同ホテル3階のレストラン「コスモス」で、開催時間は11時〜14時(最終入場13時)、90分制。料金(税・サービス料込み)は大人4100円、シニア(65歳以上)3800円、小学生2500円、幼児(4歳以上)1300円。予約は同レストランの電話0569-38-1114かホームページから。

もっと大きな画像が見たい・画像が表示されない場合はこちら

    ランキングトレンド

    前日のランキングへ

    ニュース設定