
【写真】定番のうまさ! 「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」
■シリーズ初リニューアル
「サムライマック」は、肉厚ビーフパティの食べ応えと、炙り醤油風ソースを組み合わせた、和の味わいが楽しめるバーガーシリーズ。
新作の「炙り醤油風 たまごベーコン肉厚ビーフ 」は、ビーフパティ、たまご、レタス、スモークベーコン、ホワイトチェダーチーズを重ね、炙り醤油風ソースを加えた満足感抜群のバーガー。香ばしいソースがビーフとたまごを包み込むボリューム満点の一品だ。
また、新商品の販売に併せて、「サムライマック」 はレギュラー販売開始から4年目にして初のリニューアルを実施。「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」をはじめとする「サムライマック」全商品に使用しているタマネギの仕様を変更することで、より肉厚ビーフ、チーズ、特製のソースの素材を感じられる味わいにブラッシュアップされる。
なお、「炙り醤油風 たまごベーコン肉厚ビーフ 」 の販売開始に伴い、レギュラー販売を行っている「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」は、3月25日(火)をもって終売予定だ。
|
|