マクドナルド「サムライマック」に新作! 「炙り醤油風 たまごベーコン肉厚ビーフ 」が登場

0

2025年03月19日 13:50  クランクイン!トレンド

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

クランクイン!トレンド

「炙り醤油風 たまご ベーコン肉厚ビーフ」(税込 570円〜) ※テイクアウトが税率が異なる&店舗により価格が異なる
 「マクドナルド」は、3月26日(水)から、「サムライマック」の新レギュラーメニューとして「炙り醤油風 たまごベーコン肉厚ビーフ」を、全国の店舗で発売する。

【写真】定番のうまさ! 「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」

■シリーズ初リニューアル

 「サムライマック」は、肉厚ビーフパティの食べ応えと、炙り醤油風ソースを組み合わせた、和の味わいが楽しめるバーガーシリーズ。

 新作の「炙り醤油風 たまごベーコン肉厚ビーフ 」は、ビーフパティ、たまご、レタス、スモークベーコン、ホワイトチェダーチーズを重ね、炙り醤油風ソースを加えた満足感抜群のバーガー。香ばしいソースがビーフとたまごを包み込むボリューム満点の一品だ。

 また、新商品の販売に併せて、「サムライマック」 はレギュラー販売開始から4年目にして初のリニューアルを実施。「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」をはじめとする「サムライマック」全商品に使用しているタマネギの仕様を変更することで、より肉厚ビーフ、チーズ、特製のソースの素材を感じられる味わいにブラッシュアップされる。

 なお、「炙り醤油風 たまごベーコン肉厚ビーフ 」 の販売開始に伴い、レギュラー販売を行っている「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」は、3月25日(火)をもって終売予定だ。
    ニュース設定