写真マクドナルドは3月26日から、「サムライマック」の新レギュラー商品として、「炙り醤油風 たまごベーコン肉厚ビーフ」を販売開始する。価格は570円(税込み)から。
その他の大きな画像はこちら
「サムライマック」は“大人が満足する”バーガーを目指して開発したレギュラー商品。食にこだわりを持つ大人に「これはまさに自分のための商品だ」と感じてもらえるよう、ビーフのおいしさを堪能できる肉厚ビーフ パティの食べ応えと、炙り醤油風ソースを組み合わせた、和の味わいを楽めるマクドナルドの自信作だ。
当初よりレギュラー販売している「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」に加え、このたび「炙り醤油風 たまごベーコン肉厚ビーフ」が新レギュラー商品として登場。「炙り醤油風 たまごベーコン肉厚ビーフ」は、厚みのある100%ビーフとたまごに、香ばしいソースが決め手の、ビーフとたまごのバランスが絶妙な一品だ。
なお、「炙り醤油風 たまごベーコン肉厚ビーフ」の販売開始に伴い、レギュラー販売を行っている「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」は、3月25日をもって終売する。
また、「炙り醤油風 たまごベーコン肉厚ビーフ」の販売開始に併せて、「サムライマック」がレギュラー販売開始から4年目にして初のリニューアル。より肉厚ビーフ、チーズ、特製のソースの素材を感じられ、味わいを楽しんでもらえるように、「サムライマック」全商品に使用しているタマネギの仕様を変更した。
元記事はこちら:https://www.narinari.com/Nd/20250394291.html