プッチンプリンが大活躍!濃厚チーズプリンケーキ

1

2025年03月20日 21:00  クックパッドニュース

  • 限定公開( 1 )

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

クックパッドニュース

写真

編集部スタッフが実際に作って試した、オススメのレシピをご紹介します。今回は、ぷるぷるで濃厚なチーズプリンケーキのレシピです。

プッチンプリンを活用!

混ぜて冷やすだけだから簡単にできちゃう





濃厚チーズプリンケーキ (レシピ:https://cookpad.com/recipe/6071700)
by たけ民キッチン
ぷるんぷるんで濃厚なチーズプリンケーキになりました!混ぜて冷やすだけなので簡単に作れちゃいます

実際に作ってみた感想


チーズとプリンという、間違いない組み合わせ。簡単に作れるのに、豪華な見た目に仕上がります。ぷるぷる濃厚で、幸せの味です!

この組み合わせは罪……🥹チーズプリンケーキ🍮🧀 プッチンプリンを丸ごと2つに、クリームチーズ・砂糖をゼラチン液と混ぜ合わせ、クッキーを砕いて敷いた型に入れて冷やせば完成です。 混ぜて冷やすだけなのにこのおいしさはすごい✨👏 pic.twitter.com/tRczSjQYc7

— クックパッドニュース🍳 (@cookpadnews) November 18, 2024

もっと大きな画像が見たい・画像が表示されない 場合はこちら

    ランキングライフスタイル

    前日のランキングへ

    ニュース設定