「おろしポン酢牛めし」が復活、松屋に「筍(たけのこ)牛めし」も。

59

2014年03月26日 08:20  ナリナリドットコム

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

ナリナリドットコム

写真
牛丼チェーンの松屋は4月1日15時から、「おろしポン酢牛めし」と「筍(たけのこ)牛めし」の販売を開始する。

「おろしポン酢牛めし」は以前も販売されていたメニューで、同社に多くの再販希望が寄せられた結果、“復活”販売となった。今回は大葉が新たに加わり、風味豊かになっているのが特長だ。

「筍牛めし」は、たけのこ、しいたけ、にんじん、生姜がたっぷり入った、たけのこの食感と生姜の風味が旬を感じさせる牛めし。お肉は牛めしと同量入っている。

価格は「おろしポン酢牛めし」がミニ380円、並430円、大盛530円、特盛640円。「筍牛めし」がミニ400円、並450円、大盛550円、特盛660円(すべて税込み)。


Narinari.comってどんなサイト?
http://www.narinari.com/
元記事はこちら:http://www.narinari.com/Nd/20140325240.html



このニュースに関するつぶやき

  • 松屋<すき家≦吉野屋
    • イイネ!2
    • コメント 0件

つぶやき一覧へ(23件)

ニュース設定