横浜ロイヤルパークホテルは、「スカイブッフェ“Christmas&New Year”」を2025年1月5日まで提供する。
「ローストビーフ」、「パプリカ風味のローストチキンとオレンジリゾット」、「温かいチョコレートブラウニーと焼きマシュマロ 抹茶のアイス」を目の前で仕上げて提供するほか、「牛蒡のムースと海老のカクテル」、「かぼちゃとヘーゼルナッツのミニキッシュ」、「魚介のスパイシーチリソース煮」、「赤魚のオーブン焼きとムール貝 白ワインクリームソース」、「シェルマカロニが入った仔羊とビーフのアッシ パルマンティエ」、ケーキ各種、ソフトドリンクなどを用意する。土休日と12月23日から31日までは「サーモンクリームのパイ包み焼き」と「チョコレートファウンテン」も提供する。
場所は70階スカイラウンジ「シリウス」。提供時間は平日が午前11時半から午後1時半まで、土休日が午後2時までの各100分制。料金は大人5,500円から、小学生3,800円、幼児(4歳以上)1,800円(税・サービス料込)。2025年1月1日から3日までは除外日となる。