
浅草ビューホテルは、春の味覚を使用した約100種類のメニューを楽しむブッフェを提供する。
3月と4月はディナー限定で海老のチリソース、真鯛のグリルやミニ海鮮丼を用意し、窯でじっくり焼き上げた肉料理をはじめとするグリル料理、ライブキッチンには揚げたての大海老天ぷらや中華ブースには渡り蟹ラーメンを出来立てで提供する。オープンキッチンでは中華ブースの桜海老おこげと洋食ブースの削りたてのパルミジャーノチーズをかけられる日替わりパスタなどを用意する。デザートブースでは旬のいちごを使ったスイーツを楽しむことができ、3月22日から4月6日までは期間限定で苺モンブランを提供する。
提供期間は3月1日から4月25日まで。ゴールデンウィーク期間は通常ブッフェの提供となる。場所は26階スカイグリルブッフェ 武藏。時間は平日ランチ(ディナー)午前11時半から午後3時までの90分制(午後5時から9時までの120分制)。土日祝ランチ(ディナー)午前11時半と午後1時半からの2部制で各90分制(午後5時からと7時半からの各120分制)。
料金はランチ平日(土日祝)が大人5,500円(6,900円)、小学生2,800円(3,500円)、3歳から5歳未満未就学児1,100円(1,400円)。ディナー平日(土日祝)が大人6,500円(7,900円)、小学生3,300円(4,000円)、幼児1,300円(1,600円)。
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