ヒルトン成田、「スパイシーグリルフェアとメロン&マンゴーのスイーツビュッフェ」を開催 6月30日まで

0

2025年05月22日 10:30  TRAICY

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

TRAICY

写真

ヒルトン成田は、「スパイシーグリルフェアとメロン&マンゴーのスイーツビュッフェ」を5月7日から6月30日まで開催する。

シェフが目の前で焼き上げる「千葉県産牛のステーキ」、スパイシーな「アジア風スペアリブ」、ホテル特製のスパイスミックスで味付けした肉に、サワークリーム、マヨネーズ、ガーリックをベースとするディル風味の特製「ランチドレッシング」を合わせた「テラス特製バッファローチキン」、桃のピューレと生クリームにラベンダーの香りを加えた「桃の冷製スープ」、ビーフ、チキン、ポーク、それぞれの個性を活かした「千葉県産牛のグリルステーキ」、「アジア風スペアリブ」、「テラス特製バッファローチキン」の肉料理のほか、クローブ、ターメリック、シナモンなどのスパイスをブレンドした料理を揃えた。

ヌードルコーナーでは、自分で麺を茹で、好みのトッピングが選べる「トムヤムクンラーメン」を日替わりで提供するほか、ディナービュッフェでは、鉄板で焼く千葉県産牛やソーセージに加え、シーフードも用意する。デザートコーナーはメロンとマンゴーを添えた「テラス特製フレンチトースト」、「マンゴーのショートケーキ」、「マンゴータルト」、「2種のメロンのシャルロットケーキ」、「メロンのシフォンケーキ」など赤肉・青肉の2種類のメロンとマンゴーを使用したスイーツを並べた。

場所はロビーフロア「テラス レストラン」。提供時間は平日ランチが午前11時半から午後2時まで、土休日ブランチが午前11時半から午後3時までの2部制、各90分制、ディナーは午後5時半から9時まで。料金は大人5,500円から、小学生2,500円から、幼児1,200円からで、3歳以下は無料。税・サービス料込。

    ニュース設定