
【写真】一緒に食べたい 「丸源ラーメン」主役級のサイドメニュー
■食べ応え抜群の一杯に
今回初登場となる「熟成醤油 油そば」は、ゴロッとした軟骨付きの豚バラチャーシューと玉ねぎ、海苔、ネギをトッピングした一品。
「丸源ラーメン」自慢の熟成醤油と、甘みと旨みの強い油がもちもちの中太麺に絡み合い、食べ応え抜群の一杯に仕上がっている。卓上の酢やどろだれラー油、揚げにんにくとも相性が良く、自分好みの味わいを楽しめるとのこと。
「丸源ラーメン」主役級のサイドメニュー「丸源餃子」「鉄板玉子チャーハン」「おいしいからあげ」や、食後の「ソフトクリーム」などとの組み合わせも良さそうだ。
「熟成醤油 油そば」は、5月29日(木)から6月下旬まで各店で発売予定。金町店、川越クレアモール店、上板橋店、武蔵新城店は販売価格が異なり、一部店舗では取り扱いのない場合がある。
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