
米粉を混ぜれば簡単サクサク!
サクサク食感の唐揚げを作るのは意外と難しいものですよね。コツが必要な唐揚げ作りも、衣に米粉を混ぜて使うことで誰でも簡単にサクサク食感を出すことができますよ。冷めてもおいしいのでお弁当にもぴったりなレシピです。
鶏の唐揚げ☆白だし☆米粉でサクサク(レシピ:https://cookpad.com/recipe/2294692)
by ベリーマリー
お弁当屋さんや定食屋さんに負けない唐揚げ!冷凍してお弁当にも。2014年11月14日、話題入り♪みなさんありがとう!
喜びの声続出のリピート確定レシピ!
つくれぽ(作りましたフォトレポートのこと)にも、「サクサクでおいしい!」「簡単にできた」など、レシピの簡単においしくできるコツを絶賛する声が届いています。
米粉と片栗粉を混ぜ合わせることで、肉につきやすく、サクッと上げることができるこのレシピ。ぜひ試してみてくださいね!
|
|